网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 县农业农村局 >> 领导及分工

县农业农村局领导介绍及分工区定位
  • 局党组书记、局长  罗本权

    主持县农业农村局党组和行政全面工作。

  • 局党组成员,副局长  曾鑫

    协助县委农村工作领导小组办公室主任,局党组书记、局长处理日常事务;负责现代种植业发展、园区建设、新农村建设、脱贫引领、乡村振兴、粮油生产、农村改革、浙川项目等工作;分管种植业股、农村改革股(乡村治理股)、发展规划与园区建设股、新村办、县植保站、县农技站。负责分管范围内的党风廉政建设、安全维稳、环保脱贫,完成局党组交办的其他工作。联系双河、大成、明月、红岭、君塘、东乡农技站。

  • 局党组成员、副局长  曾 锋

    负责现代生猪产业发展、动物防疫检疫等工作;分管兽医兽药股、县动物疫控中心、县动监所。负责分管范围内的党风廉政建设、意识形态、安全维稳、环保脱贫,完成局党组交办的其他工作。联系柳池、土主、普光、黄金、老君、厂溪、新华农技站。

  • 党组成员、副局长  冉 莉

    负责农产品加工、品牌创建、固定资产投资、项目规划与管理、高标准农田建设、招商引资等工作;分管办公室、计财股、农田建设管理股、县土肥站、县农能办、县城关农场、县昆池农场;协助总经济师向俊锋抓好“厕所革命”。负责分管范围内的党风廉政建设、意识形态、安全维稳、环保脱贫,完成局党组交办的其他工作。联系胡家、毛坝、花池、凤鸣、红峰农技站。

  • 局党组成员、总农艺师  李青春

    负责人事、党的建设、意识形态、巡视巡察、纪检监察、群团、老干部、驻村农技员、目标管理、督查督办、茶叶水果发展、景区建设与管理等工作;分管党建办(人事股)、科技培训股、县茶果站;协助总畜牧师张亮抓好扶贫工作。负责分管范围内的党风廉政建设、意识形态、安全维稳、环保脱贫,完成局党组交办的其他工作。联系天生、七里、柏树、庙安、天宝、东林农技站。

  • 局党组成员、工委主任  王 佶

    负责农产品质量安全、提灌建设、安全维稳、工会、农业机械化道路建设等工作;主持县农广校全面工作;分管政策法规股、农业机械化股、农产品质量安全监管股、县农机推广站、县农机安全监理站、县农产品质量安全监督管理站、县农业执法大队、信访办。负责分管范围内的党风廉政建设、意识形态、安全维稳、环保脱贫,完成局党组交办的其他工作。联系天台、华景、五宝、白马、土黄、芭蕉、上峡、凉风农技站。

  • 局党组成员,县水产局局长  徐波

    主持县水产局全面工作,协助副局长冉莉抓好固定资产投资、项目规划与管理等工作。负责分管范围内的党风廉政建设、安全维稳、环保脱贫,完成局党组交办的其他工作。联系下八、三河、黄石、清溪、隘口、马渡关、庆云农技站。

  • 党组成员,县农业技术服务中心主任  朱照学

    主持县农技中心、县畜牧兽医站全面工作,负责农村产权制度改革、集体经济、农民收入、蜂业发展、乡(镇)农技站管理、土地承包与管理等工作;分管农村经济与信息管理股、县农经站、确权办、仲裁庭;协助副局长曾鑫抓好种植业发展、浙川项目、脱贫引领区建设;协助总农艺师李青春抓好扶贫工作。负责分管范围内的党风廉政建设、安全维稳、环保脱贫,完成局党组交办的其他工作。联系石铁、樊哙、渡口、龙泉、三墩、漆树、漆碑农技站。

  • 总经济师  向俊锋

    负责“厕所革命”、李子产业发展改良、休闲农业发展、特色产业发展、大棚房整治、种子推广、“三创”等工作;分管种植业股、宜居乡村股、县种子站、县经作站、县农科所、县菌研所、食用菌园区;协助副局长冉莉分管县农能办、协助总农艺师李青春分管县茶果站。负责分管范围内的党风廉政建设、意识形态、安全维稳、环保脱贫,完成局党组交办的其他工作。联系水果协会。

  • 总畜牧师  张亮

    负责现代牛羊兔产业及小家禽发展、畜禽养殖废弃物资源化利用、农业环保、饲草饲料发展、生鲜乳无公害基地建设、扶贫等工作;分管畜牧渔业股、扶贫办、县改良站、县草料站、粪污运输公司。负责分管范围内的意识形态、安全维稳、环保脱贫,完成局党组交办的其他工作。联系南坝、塔河、茶河、桃花、峰城、凤林、观山、南坪农技站、牛业协会。