当前位置:政府信息公开 >> 机关简介 >> 县公共资源交易服务中心 >> 内设机构

综合股职责定位
负责中心机构编制、人事管理、业务培训等工作;参与相关法律、法规、政策宣传及重大问题调查研究
受理股职责定位
就相关规定承担进场交易项目报名、发布审查;安排项目交易时间及场地。
农村产权交易股职责定位
负责文广、卫生、教育系统外的所有政府采购公开招标采购项目和农村产权交易进场交易项目的现场组织服务、交易文件编制、开标及竞价工作。处理并回复交易各方对组织环节的质疑和投诉。
评审股职责定位
依法负责项目交易现场评审及结果报送;负责评审专家的使用管理,评标专家的抽取。
监督股职责定位
负责项目交易及现场交易工作;承担交易场所秩序维护。
政工财会股职责定位
负责中心机构编制,人事管理,国有资产和财产管理,制定并实施相关管理工作,负责财务审计,中心离退休人员管理服务,交易保证金收退工作。承担中心领导交办的其他工作。
组织股职责定位
负责所有非公招采购及文广、卫生、教育系统的政府采购公开招标进场交易项目的现场组织服务、交易文件编制、开标及竞价工作;承担国有土地和矿业权出(转)让的公告发布、文件编制、现场交易组织。承担国有资产处置的相关工作。处理并回复交易各方对组织环节的质疑和投诉。