网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 马渡关镇 >> 领导及分工

马渡关镇领导介绍及分工区定位
  • 党委书记  冉隆超

    主持党委全面工作,分管武装工作。

  • 人大主席、党委委员  李映安

    主持人大全面工作。联系浪洋村、百丈村,负责政协、统战、石林风景区管理,分管旅游、招商引资、商务管理、工业经济、民营经济、民族宗教、农业(农机、水利、畜牧、林业、茶叶)、卫生与计划生育、重点工程建设(公路及新农村建设)、统计、工会及分管工作的安全、信访、党风廉政建设工作以及党委政府交办的其它工作。

  • 党委副书记、纪委书记  贺文婧

    联系长滩村,负责党建、组织、纪检监察、干部人事工作,分管党政办、宣传、文体广教、精神文明、人力资源和社会保障、保密、工会、妇联、团委、信息、关工委、综合目标考核及分管工作的安全、信访、党风廉政建设工作以及党委政府交办的其它工作。

  • 副镇长  陈斌

    联系山顶村、石林社区,负责食品药品管理工作。分管安全、政法、国土、村建、交通安全、公路养护、依法治理、城乡环境、场镇管理、维稳信访、应急、农电、通讯、环保及分管工作的安全、信访、党风廉政建设工作以及党委政府交办的其它工作。

  • 党委委员、副镇长  周浚安

    联系凉村、鱼池村,负责侨联、便民中心工作、民歌传唱,分管脱贫攻坚、以工代赈、发改分管工作的安全、信访、党风廉政建设工作以及党委政府交办的其它工作。

  • 党委委员、副镇长  陈赞

    党委委员、副镇长。联系百丈村、鱼池村,全面负责信访、维稳、大调解、依法治理、政法、司法、综治(网格化管理)、劳务开发、新农村建设、应急、禁毒、防邪工作。分管农业(水利、林业、农技、畜牧)、工业、工商、统计、通信、税收、商务服务、招商引资、供销、粮食、气象、金融(含保险)、民营经济、村账代理等工作,同时负责分管工作的安全、信访、维稳、党风廉政建设工作、精准扶贫工作、民歌传唱工作以及党委政府交办的其它工作。