网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 渡口土家族乡 >> 领导及分工

渡口土家族乡领导介绍及分工区定位
  • 党委书记  向鲜明

    主持党委全面工作,分管武装工作。

  • 党委副书记、乡长  丰雪

    主持乡政府全面工作。

  • 党委委员、人大主席  肖前领

    党委委员、人大主席。主持人大全面工作。全面负责土溪口水库建设,分管移民工作。同时负责分管工作的安全、信访、党风廉政建设工作以及党委政府交办的其它工作,联系立石村。

  • 党委副书记  王鸿志

    党委委员、副乡长。分管组织、政协、统战、人事、宣传、老龄、老协、老干部、关工委、依法治理、精神文明、党政办、群团、保密、档案、内务管理、网络舆情工作。同时负责分管工作的安全、信访、党风廉政建设工作以及党委政府交办的其它工作,联系龙潭村。

  • 党委委员、纪委书记  唐晓江

    党委委员、纪委书记。负责分管工作的安全、信访、党风廉政建设工作以及党委政府交办的其它工作,联系甘溪村。

  • 党委委员、副乡长  张松

    党委委员、副乡长。分管政法、综治、防邪、信访、维稳、大调解、卫生、计生、工会、残联、工业、工商、统计、粮食、供销、通信、税收、深化改革、发改(固定资产投资)、商务服务、民营经济、老区建设、金融(含保险)、劳务开发等工作。同时负责分管工作的安全、信访、党风廉政建设工作以及党委政府交办的其它工作,联系果坝村。

  • 党委委员、副乡长  郭晋宏

    党委委员、副乡长、武装部长。负责武装、乡村振兴、广厦行动,分管民政、便民服务、惠民帮扶、农业(水利、林业、畜牧)、国资管理、民族宗教、劳动保障、公共机构节能、教育、文化、体育、科技、科协、招商引资、广播新闻出版。同时负责分管工作的安全、信访、党风廉政建设工作以及党委政府交办的其它工作,联系马老村。

  • 党委委员、副乡长  罗辑

    党委委员、副乡长,分管脱贫攻坚、以工代赈、交通建设、项目管理、审计、村帐代理、规划建设、国土工作。同时负责分管工作的安全、信访、党风廉政建设工作以及党委政府交办的其它工作,联系甜竹村和钦家村。

  • 党委委员、副乡长  胡清华

    负责巴山大峡谷景区建设、资源保护、场镇管理、食品药品监管工作,分管财贸、安全、应急、市政、城管、天然气、城乡环境及 “两违”整治、旅游、环保工作。同时负责分管工作的安全、信访、党风廉政建设工作以及党委政府交办的其它工作,联系常乐社区。