网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 七里镇 >> 领导及分工

七里镇领导介绍及分工区定位
  • 镇党委书记  孔小平

    镇党委书记,主持镇党委全面工作.

  • 镇党委委员,人大主席  汤兴君

    主持镇人大主席团全面工作,分管精准扶贫脱贫工作、以工代赈、旅游、招商引资。做好分工职责范围的安全、维稳、信访和党风廉政建设工作,做好镇党委、政府交办的其它工作

  • 党委副书记、镇长  颜建中

    主持镇政府全面工作。

  • 镇党委委员、副镇长  杨顺莉

    分管党政办、便民服务中心、妇联、团委、残联、工会、老龄协会、统计、劳动保障、民政、财政工作。

  • 党委委员、副镇长  姚均

    综合执法队队长、交通管理站站长。协助黄凌霄同志做好应急管理、工业经济、商务、国土资源管理、煤矿安全管理、环境保护工作,主管安全工作,主抓矿产资源开发秩序整治和交通建设管理工作、场镇建设与开发工作。分管煤监站、国土办、交管站,城管大队、规建办,联系电信、邮政工作,做好分工范围对应县级部门和分工职责范围内的安全、维稳、信访和党风廉政建设工作,做好镇党委、政府交办的其它工作

  • 镇党委委员、副镇长  刘建

    综合执法队副队长。主抓武装、民兵预备役工作,主管公安、城乡环境综合治理、司法、社会治安综合治理、综治办、户籍管理工作,分管农业农村、户籍办、司法所、防汛、保险、水利、畜牧、食品药品安全。做好分工职责范围内的安全、维稳、信访和党风规建办、廉政建设工作,做好分工范围对应县级部门和分工职责范围内的安全、维稳、信访和党风廉政建设工作,做好乡党委、政府交办的其它工作。