网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 芭蕉镇 >> 领导及分工

芭蕉镇领导介绍及分工区定位
  • 镇党委书记  张建明

    主持党委全面工作。

  • 党委副书记、镇长  唐伟

    全面主持政府工作

  • 党委委员、镇人大主席  严东升

    主持人大主席团全面工作。

  • 党委副书记、纪委书记  周国容

    负责党务工作;负责纪检监察工作。分管组织、人事、宣传、党政办、档案、机要、保密、民宗、机关后勤、目标考核、旅游、统战、对台、外侨、工会、妇女儿童、共青团、教育、科技、卫生、体育、文广新,老龄,依法治县工作;做好分工职责范围内的安全、维稳、信访和党风廉政建设工作;做好党委交办的其它工作。

  • 党委委员、副镇长  唐宗明

    ?

    分管财贸、税务、金融、审计、民政、国资、粮食、供销、统计、残联、就业和社会保障、便民服务、惠民帮扶工作;负责牛场湾煤矿关闭处置工作;做好分工职责范围内的安全、维稳、信访和党风廉政建设工作;做好党委交办的其它工作。

  • 党委委员、副镇长、武装部部长  向林

    负责武装和民兵预备役工作;分管住建、城管、国土、环保、城乡环境综合治理;安全生产、非法煤矿监管打击、煤监、政法、综治、信访维稳、防邪、法制、应急管理、食品药品监管、人防、电力、石油天然气、邮政、通信;负责大垭口煤、新农煤矿关闭处置工作;做好分工职责范围内的安全、维稳、信访和党风廉政建设工作;做好党委交办的其它工作。

  • 党委党员、副镇长  张中前

    分管扶贫移民、农业、林业、畜牧、水利、气象、计生,以工代赈工作;负责双河口煤矿关闭处置工作;做好分工职责范围内的安全、维稳、信访和党风廉政建设工作;做好党委交办的其它工作。