网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 县公安局 >> 领导及分工

县公安局领导介绍及分工区定位
  • 副县长、公安局党委书记、局长  沈 晓

    全面主持公安局工作。

  • 党委副书记、政委  蒲 尧

    主持思想政治、队伍建设工作。

  • 党委副书记、副局长  石海波

    协助局长分管刑事侦查大队、禁毒缉毒大队、网络安全行动技术侦察大队、情报信息大队、南坝派出所、昆池派出所、峰城派出所,负责分工职责范围内的安全、维稳、信访、廉政建设工作,做好党委交办的其他工作。

  • 党委委员、副局长  李 瑛

    协助局长分管交通警察大队、户政出入境管理大队、看守所、行政拘留所、行政审批股、消防大队、双河派出所、胡家派出所、新华派出所、普光派出所、马渡关派出所,负责分工职责范围内的安全、维稳、信访、廉政建设工作,做好党委交办的其它工作。

  • 党委委员、机关党委书记  曹先贵

    分管机关党委工作(工、青、妇、老协工作),负责分工职责范围内的安全、维稳、信访、廉政建设工作,做好党委交办的其它工作。

  • 局党委委员、副局长  郭彦汉

    协助局长分管指挥中心、法制大队、警务保障室、君塘派出所、清溪派出所、天生派出所、三河派出所,负责分工职责范围内的安全、维稳、信访、廉政建设工作,做好党委交办的其它工作。

  • 局党委委员、副局长  王雪峰

    协助局长分管治安管理大队、特巡警大队、国内安全保卫大队、东乡派出所、石岭派出所、西城派出所,负责分工职责范围内的安全、维稳、信访、廉政建设工作,做好党委交办的其它工作。

  • 局党委委员、局机关党委书记  陈晓艳

    负责政治处工作,负责分工职责范围内的安全、维稳、信访、廉政建设工作,做好党委交办的其它工作。

  • 局党委委员、纪检组长  张 力

    主持驻局纪检组工作,协助局长分管督察大队,完成局党委书记交办的相关工作。

  • 党委委员、副局长  赵波

    协助局长分管审计室、经侦大队、土黄派出所、樊哙派出所、巴山大峡谷景区派出所,联系森林公安局,负责分工职责范围内的安全、维稳、信访、廉政建设工作,做好党委交办的其它工作。