网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚主持召开宣汉县人民政府2016年第4次县长碰头会正文定位

冯永刚主持召开宣汉县人民政府2016年第4次县长碰头会

发布日期:2016-10-08     点击数:308

10月8日,宣汉县委副书记、县长冯永刚主持召开宣汉县人民政府2016年第4次县长碰头会,对近期重点工作进行安排部署。县委常委、常务副县长王飞,县委常委、副县长赵良朋、万百勇、马兵、张家芳、王德春、吴中凡、刘世明,县政府党组成员、扶贫移民局局长丁小平参加会议。

会议分别听取了县政府班子成员分管工作进展情况和下步工作打算的汇报。

冯永刚对前三季度全县经济社会各项工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,县政府各位领导和各部门齐心协力、不断赶超,工作重点把握得当,责任目标清晰明确,各项工作卓有成效,社会事业齐头并进,为夺取全年目标任务奠定了坚实基础。

就奋力冲刺圆满完成全年目标任务,冯永刚要求,要立足全县、放眼省市,着眼当前、把握全局。近期政府各分管领导要认真听取各部门一次工作汇报、对分管工作进行一次潜心分析、建立目标考核机制,为圆满超额完成全年目标任务而奋力拼搏。要查缺补漏、重点部署,拿出实招、努力突破。对重点工作,重点部署、强力突破,对薄弱环节,创新举措、强化巩固,确保最后阶段各项任务指标名列前茅。要振奋精神、鼓足干劲,激励斗志、务求必胜。围绕目标任务,尽职尽责,强力推动,奋力夺取全年各项工作新胜利。