当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚调研城区重点工程建设情况

发布日期:2016-08-11     点击数:283

    8月10日,宣汉县委副书记、县长冯永刚深入巴山红军公园、滨湖路、西华大道西延线、百节溪公园等施工现场专题调研城区重点工程建设推进情况。
    近年来,宣汉县大力实施县城“三路三片三园”工程,拉大城市骨架,完善城市功能,优化城市环境,力争把县城建成风光秀美、风貌独特、风情独具的生态魅力城市。
    冯永刚强调,城区重点项目事关广大市民群众的切身利益,涉及面广,社会关注度高。各级各部门和施工单位要统一认识,坚定信心,按照县委、县政府的部署,统筹安排,攻坚克难,利用当前晴好天气,抢抓时间,倒排工期,安全有序推进工程建设;要主动配合,高效服务,及时协调解决出现的困难和问题.确保工程早日建成投用,惠及城区广大人民群众。
    为了改善棚户区居民居住条件,提升城市品质、增强城市发展活力。宣汉县积极向上争取项目,先后实施了巴山红军公园、百节溪棚户区等片区城市棚户区改造项目。
    冯永刚指出,实施棚户区改造,不但有利于解决中低收入群众的住房困难,提高生活质量;同时有利于改善城市面貌,完善城市功能,提升城市品位。相关部门要合理有序地做好拆迁、补偿、安置等工作,耐心细致地做好群众工作,引导棚户区居民支持、参与棚户区改造工作;对于已经开工建设的项目,要明确时间节点,细化工作任务,全力推进棚户区改造项目建设,把此项惠及群众、事关城市发展的民生工程抓紧抓好。
    副县长万百勇一同调研。