当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚开展“八一”慰问活动

发布日期:2016-08-01     点击数:70

    “八一”建军节来临之际,宣汉县委副书记、县长冯永刚带队开展慰问活动。
    武警县中队为县域经济社会发展作出了自己的应有贡献。冯永刚送去慰问物资和慰问金,并向官兵致以节日的问候,对他们的辛苦付出给予充分肯定,感谢他们为地方经济社会发展保驾护航。希望武警官兵始终牢记使命,军地携手,为建设繁荣美丽新宣汉再立新功。
    在100滑膛炮营,冯永刚与官兵代表一一握手,诚挚的祝福大家节日愉快。希望该营充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,努力打造一支能打仗、打胜仗的队伍。
    在县军休所,冯永刚一行与军队离退休老干部们亲切交谈,祝愿大家节日快乐、家庭幸福,感谢他们过去为国防事业和县域经济社会发展做出的贡献,希望老同志们一如既往关心、支持全县经济社会发展。
    康丕轩是自谋职业转业士官,冯永刚来到他家中看望,鼓励他继续发扬部队光荣传统和优良作风,退伍不褪色,用勤劳的双手开创新的生活,为我县经济社会发展和社会和谐稳定作出自己的贡献。
    冯永刚还带队前往达州市看望慰问了武警达州公安消防支队、武警达州市支队、达州市预炮旅官兵。