冯永刚会见陕西江西客商正文定位

冯永刚会见陕西江西客商

发布日期:2021-09-02     点击数:62

8月31日,宣汉县委书记冯永刚分别会见了西安建工集团副总裁、西安建工市政交通集团董事长张超,中国能源建设集团西北建设投资有限公司总经济师李志波和来宣汉县考察的江西赣锋锂业股份有限公司董事长李良彬一行。

在会见张超、李志波时,冯永刚说,南坝新城综合开发项目一期开工建设以来,在企地双方的精诚合作下,项目进展顺利。希望两家公司继续发挥资金、技术等方面的优势,积极参与宣汉县文旅产业、乡村振兴等领域建设,开展深度战略合作,实现共赢发展。

冯永刚表示宣汉县将信守政府承诺,履行协议约定义务,全力以赴做好协调工作,竭力提供一流政务环境及一流保障服务,开创合作共赢新局面。

张超、李志波分别表示将发挥央企和国企的担当,以高度的责任感、使命感,加快推进南坝新城综合开发项目建设。同时将当好宣汉招商引资的宣传员、联络员,不断探索合作新领域,助力宣汉争创全国“百强县”、勇当达州创副“主力军”。

在会见李良彬时,冯永刚说宣汉不仅有丰富的锂钾资源,更有全国百强县重点培育对象“量身定做、一县一策”特殊支持政策。当前正值宣汉大力推进锂钾资源开发,奋力建成全国首个深部卤水锂钾综合开发示范园区的关键时期,真诚欢迎江西赣锋锂业股份有限公司来宣投资兴业,县委、县政府将竭尽全力做好服务保障工作,实现双赢发展。

李良彬表示通过考察座谈,对宣汉的资源禀赋、产业发展有了更加深入的了解,更加坚定了公司投资宣汉发展的信心。下一步将加强与宣汉的沟通交流,促进合作共赢。

李静、彭卫东、丁小平参加会见。

江西.webp.jpg