冯永刚会见四川化工集团有限责任公司客商正文定位

冯永刚会见四川化工集团有限责任公司客商

发布日期:2021-08-19     点击数:48

8月17日,宣汉县委书记冯永刚会见四川化工集团有限责任公司董事长杨阳,双方就合作事宜进行了洽谈交流。

冯永刚对杨阳一行来宣考察表示欢迎。他说,宣汉不仅有丰富的天然气硫磺、微玻纤、锂钾等资源,更有全国百强县重点培育对象“量身定做、一县一策”特殊支持政策。同时,日益完善的园区基础设施和良好的营商环境,是企业家投资兴业的洼地和热土。真诚欢迎四川化工集团有限责任公司来宣汉投资兴业,县委、县政府将竭尽全力做好服务保障工作,实现双赢发展。

杨阳表示看好宣汉经济社会发展,希望依托宣汉资源优势和优质的营商环境,进一步加强合作力度,促进项目早日落地。

许伟参加会见。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp.jpg