冯永刚带队开展“八一”走访慰问活动正文定位

冯永刚带队开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2021-08-02     点击数:53

“八一”建军节来临之际,7月31日,宣汉县委书记冯永刚带队深入武警宣汉中队、县光荣院等地开展“八一”走访慰问活动,共叙军民鱼水深情,并向他们致以亲切的问候和节日的祝福。县人大常委会主任李逢友一同慰问。

在武警宣汉中队,冯永刚与武警官兵亲切交谈。他说,武警宣汉中队积极履行职责、服务地方,为维护社会稳定、支持和服务地方经济社会发展发挥了积极作用。希望大家要继承部队的优良传统和工作作风,继续发扬勇于奋斗、甘于奉献的精神,更好地为宣汉县经济社会发展保驾护航。

在县光荣院,冯永刚详细了解老复员、退伍军人的生活情况,感谢他们过去为保卫祖国、建设家乡做出的贡献。希望他们继续发扬人民子弟兵的光荣传统,发挥余热,为全县的经济发展出谋划策。

冯永刚还看望慰问了残疾退役军人徐能军,为他送去节日的问候,鼓励他要自力更生,乐观生活。同时叮嘱相关部门要主动及时解决伤残军人生活中的遇到的困难,照顾好他们的生活,使他们感受到党和政府的关怀。

县领导孙显金、黄冬冬陪同慰问。

640 (3).jpg