唐廷教主持召开县委第220次常委会正文定位

唐廷教主持召开县委第220次常委会

发布日期:2021-04-07     点击数:1

4月2日上午,市委常委、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第220次常委会。

会议听取了县委巡察工作领导小组《关于2020年度巡察工作开展情况的报告》。

会议强调,要认真贯彻落实中央和省委、市委关于巡察工作的部署,紧扣“三个聚焦”,扎实开展巡视巡察工作,做到巡察对象全覆盖、无盲区、无遗漏。对巡察发现的普遍性问题,要抓早抓小,举一反三,立行立改,补齐各项工作短板,切实提升巡察工作质量;对巡察发现的共性问题,相关部门要对标自查,建立完善相关规章制度,及时制止类似问题再次发生,确保问题全面整改到位。要进一步加大典型案例的查处力度,持续抓好“以案促改”“以案警示”工作,为全面建设繁荣美丽新宣汉提供坚强的政治保障。

会议还传达了全市市县乡领导班子换届工作会议精神、市委农村工作会议精神。

640.jpg