唐廷教主持召开县委第216次常委会正文定位

唐廷教主持召开县委第216次常委会

发布日期:2021-03-03     点击数:24

3月1日下午,市委常委、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第216次常委会。

会议学习了《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》,传达了省委农村工作电视电话会议精神,研究审定了县整治办《关于审定2021年度整治“群众最不满意的10件事”活动县级集中整治事项的请示》。会议强调,广大党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重要意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,为全面建设繁荣美丽新宣汉贡献力量;要认真领会省委农村工作会议精神,围绕“牛、药、果、茶、菌”大力发展特色产业,进一步加强路、水、电、网等农业基础设施建设,全力提升农业园区水平,做好乡村振兴与脱贫攻坚的有效衔接;要认真开展整治“群众最不满意的10件事”活动,广泛征求群众意见建议,全力解决好群众“急难愁盼”的问题,真正做到全心全意为人民服务。

会议还传达了全省、全市统战部长会议精神。

冯永刚、王通、马春霞、刘正轩、唐灼、孙显金、鞠鹏、任龙、李均林出席会议,张升国等县领导、县级相关部门主要负责人列席会议。

微信图片_20210303090438.jpg