唐廷教冯永刚调研城区春节氛围营造和节日市场保障工作正文定位

唐廷教冯永刚调研城区春节氛围营造和节日市场保障工作

发布日期:2021-02-07     点击数:47

2月4日,市委常委、市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚深入城区调研春节氛围营造、节日市场保障等工作。县人大常委会主任李逢友,县委副书记王通等一同调研。

在西区花卉艺术展现场,唐廷教一行详细听取了县城节日氛围营造情况。他要求相关部门要遵循节俭、喜庆、祥和的原则,搞好城区绿化、美化、亮化工作,做到处处有小景,景景有特色。要以城市干道、重要节点、广场为重点,精心构思,突出文化特色,为即将到来的新春佳节增添浓厚的年味。

在城区超市,唐廷教一行边走边看,详细了解物资储备和密集场所疫情防控工作,叮嘱随行的相关部门负责人,要在做好疫情防控的同时,切实做好节日供应保障和价格稳定工作,确保食品安全,让老百姓买得放心、吃得安心。

当天,唐廷教一行还查看了滨湖路和红三十三军纪念馆建设情况。

微信图片_20210207083110.jpg