冯永刚深入天生柏树调研正文定位

冯永刚深入天生柏树调研

发布日期:2021-01-15     点击数:46

1月13日,县委副书记、县长冯永刚深入天生、柏树镇调研当前各项工作。

冯永刚先后深入宣汉县群英农业开发有限公司、四川蓝池生态农业有限公司的项目建设现场,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解天生归原项目规划及建设过程中遇到的困难和问题,以及各乡镇乡村振兴、党风廉政建设、疫情防控等工作开展情况。

冯永刚要求:天生、柏树镇要把握万达开统筹发展的重大机遇,发挥区位优势,找准自身定位,全力谋划和实施好乡村振兴这篇文章。要大力发展乡村旅游,选准产业发展主攻方向,着力引导在外乡友回乡创业,引入工商资本进乡村,确保产业发展有规模、上档次、高品质;要常态化做好乡村治理,保护好生态环境,让场镇干净整洁,乡村舒适怡人。

冯永刚强调:要加强党风廉政建设,严格按照法律法规和政策办事,时刻保持头脑清醒,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线;要扩大监督渠道,引导党员领导干部在阳光下行使权力,持续提升党委政府在群众中的公信力。要常态化抓好疫情防控工作,切实做好返乡人员监测,严格把关冷链物流入境等工作,全力阻隔新冠肺炎疫情传播,确保群众身体健康和生命安全。要依法有序做好村(社区)“两委”换届选举工作,配强班子,为村(社区)发展提供更好的组织保障。要全力抓好各项安全工作,确保群众过上一个安定祥和的新春佳节。

副县长李均林一同调研。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (2).jpg