唐廷教主持召开十三届县委第210次常委会和第20次县委全体会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第210次常委会和第20次县委全体会

发布日期:2021-01-14     点击数:15

1月12日下午,市委常委、市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第210次常委会。

会议审议了《宣汉县第十三届六次党代会报告(审议稿)》、《中共宣汉县纪律检查委员会在中共宣汉县第十三届代表大会第六次会议上的工作报告(审议稿)》、《2021年政府工作报告(审议稿)》、《中共宣汉县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划及二〇三五年远景目标的建议(草案)》、《宣汉县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(审议稿)》等重要文件。

210次常委会结束后,唐廷教主持召开了中国共产党宣汉县第十三届委员会第20次全体会。

会议通过了《关于召开中共宣汉县第十三届代表大会第六次会议的决议》(草案);审议了县委工作报告(草案)、县纪委工作报告(草案)和《中共宣汉县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划及二〇三五年远景目标的建议》(草案);审查了全县党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)、县第十三届五次党代会提案办理情况报告(草案)。通过了县第十三届六次党代会秘书长、副秘书长建议名单,代表资格审查委员会、提案审查委员会成员建议名单,大会秘书处工作机构设置(草案),列席人员和邀请来宾建议名单,会议议程(草案)、会议日程(草案)等。

冯永刚、王通、夏英、杨轶、马春霞、郑河川、刘正轩、唐灼、吴红卫、鞠鹏、任龙出席会议,李逢友、张升国等县领导、县级相关部门主要负责人列席会议。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (1).jpg