唐廷教会见邮储银行达州市分行行长蒋伟正文定位

唐廷教会见邮储银行达州市分行行长蒋伟

发布日期:2021-01-12     点击数:35

1月11日,市委常委、市人大常委会副主任、县委书记唐廷教会见邮储银行达州市分行行长蒋伟。

唐廷教对蒋伟一行的到来表示欢迎,对邮储银行长期给予宣汉的关注、支持表示感谢。唐廷教说:宣汉产业基础雄厚,“同城化”步伐不断加快,未来发展前景十分广阔。“十四五”作为宣汉高质量发展的关键期,尤其需要金融的大力支持。希望邮储银行达州市分行继续关心和支持宣汉的发展,在重点领域和重点项目上开展务实合作,实现互利共赢。

蒋伟表示:宣汉发展潜力巨大,邮储银行达州市分行将抢抓机遇,加强与宣汉的沟通和对接,发挥自身优势,在产业发展、城市建设等方面给予强有力的金融支持,助力宣汉发展。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (1).jpg