冯永刚:扎实做好当前各项工作 争取既定目标任务全面实现正文定位

冯永刚:扎实做好当前各项工作 争取既定目标任务全面实现

发布日期:2020-12-31     点击数:63

12月28日,县委副书记、县长冯永刚主持召开2020年全年经济运行调度会。

会议听取了县统计局2020年全县经济运行情况的汇报,分析了经济形势;与会人员发言并提出措施建议。

冯永刚指出:当前,既是2020年各项工作的收尾之时,也是“十三五”时期的全面收官阶段,要扎实做好当前各项工作,积极谋划明年及“十四五”时期工作目标和任务,争取既定目标任务全面实现。

冯永刚要求:要科学有效做好统计工作,坚持依法依规、求真务实,全面做好入企调查,做到应统尽统,确保统计数据的准确性和科学性。各部门要认真研判分析当前经济运行态势,积极对标补短,紧盯目标任务,不断强化指标跟踪调度。要加强部门间协调对接,形成工作合力,不折不扣地贯彻落实好县委、县政府的决策部署,努力为全县经济社会发展作出贡献。

县领导杨轶、鞠鹏、许伟、丁小平参加会议。

调度.webp.jpg