唐廷教主持召开十三届县委第207次常委会暨中心组学习会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第207次常委会暨中心组学习会

发布日期:2020-12-31     点击数:61

12月29日上午,市委常委、市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第207次常委会暨中心组学习会。

会议学习了习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的讲话精神和中央、省委经济工作会议精神。

会议强调:各地各部门要认清知识产权保护工作的形势和任务,全面加强知识产权保护,进一步优化营商环境,为推动宣汉经济社会高质量发展提供有力保障;要充分发挥锂钾资源综合开发项目和巴山大峡谷景区的带动作用,利用水、电、气等资源要素优势和培育全国县域经济百强县的政策优势,打破区位、交通、环境等限制,做大做强普光经济开发区,全面提升巴山大峡谷景区运营管理水平,努力打造大巴山国际旅游度假区,实现工业与旅游业的“双轮”驱动,努力争创全国县域经济百强县。

会议还研究了其它事项。

冯永刚、王通、杨轶、马春霞、郑河川、刘正轩、唐灼、孙显金、鞠鹏、任龙出席会议,李逢友、张升国等县领导、县级相关部门主要负责人列席会议。

640.webp (2).jpg