唐廷教主持召开县财经委第五次会议正文定位

唐廷教主持召开县财经委第五次会议

发布日期:2020-12-11     点击数:36

市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开县委财经委员会第五次会议。县委副书记、县长冯永刚参加会议。

会议传达学习了省委十一届八次全会精神,研究部署了宣汉县“十四五”规划相关工作;听取了县财政局关于全县重点项目融资工作情况和县发改局关于县域经济发展考核及百强县培育工作情况的汇报;审议了2021年全县“四个一批”重点项目及向上争取资金计划。

唐廷教强调:谋划好“十四五”发展意义重大、关乎长远。各地各部门要高度重视“十四五”规划编制工作,广泛征求意见,吃透相关政策,确保规划与国家、省、市发展大战略、重大改革举措有效衔接;要进一步理清思路,围绕锂钾开发、城市向西向北发展、饮用水源上移等关键点,科学谋划布局一批重大项目、重点产业,拓宽宣汉未来发展空间,精心编制出一篇符合宣汉县实际、体现人民期盼、引领未来发展的高质量规划;要高度重视重点项目融资工作,相关部门和单位要切实负起项目融资主体责任,借助金融力量,破解项目建设资金瓶颈,为宣汉县高质量发展提供有力支撑。

县领导杨轶、何庆峰、鞠鹏、李均林、黄冬冬参加会议。

微信图片_20201211084453.jpg