郭亨孝现场调研第二工业园区供排水工作正文定位

郭亨孝现场调研第二工业园区供排水工作

发布日期:2020-10-30     点击数:49

10月28日,市委副书记、市长郭亨孝带队深入宣汉,踏勘第二工业园区供排水工作。市委常委、政法委书记何政,市政府秘书长李祝荣参加调研,县委副书记、县长冯永刚陪同调研。

郭亨孝一行先后前往原三河乡龙潭口、天生镇麻柳湾、原七里镇等地现场踏勘,查看规划图纸,听取水泵站、提水隧洞进岀口、排污隧洞进口、调蓄池等规划设计介绍,详细了解第二工业园区供排水事宜。

郭亨孝强调:供排水项目是第二工业园区建设、达钢搬迁转型发展的基础性工程,要在现场踏勘的基础上,对相关方案和规划再优化完善。相关牵头部门要尽快形成方案文本,抓紧按照程序送审报批。要同步启动各类施工手续办理、投融资等工作,为项目全面启动做好充分准备。要全面统筹好园区水、电、气、交通等各项工作,有力有序推进园区基础建设,为达钢正式启动搬迁建设创造条件。

微信图片_20201030090420.png