唐廷教会见省照明电器协会会长周裕祥一行正文定位

唐廷教会见省照明电器协会会长周裕祥一行

发布日期:2020-10-14     点击数:9

10月12日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教会见来宣考察的四川省照明电器协会会长、成都天星照明电器有限公司董事长周裕祥一行,双方就加强合作进行了深入交流。县委副书记、县长冯永刚一同会见。

唐廷教代表县委、县政府对周裕祥一行的到来表示欢迎,并介绍了宣汉经济社会发展情况。他说:宣汉天然气硫磺、锂钾资源富集,投资前景广阔,营商环境优良,是一处投资兴业的沃土,热忱欢迎各位客商来宣汉投资兴业。

周裕祥等客商对与宣汉的合作前景充满信心,认为宣汉自然资源丰富、生态环境良好、发展潜力巨大。同时表示,将进一步加强与宣汉的交流对接,洽谈相关事宜,发挥协会及企业自身优势,为宣汉经济发展作出贡献。

据了解,四川省照明电器协会成立于1988年,现有团体个人会员100多个。

县领导马春霞、许伟参加会见。

微信图片_20201014100728.jpg