冯永刚主持召开全县工业发展专题会正文定位

冯永刚主持召开全县工业发展专题会

发布日期:2020-08-12     点击数:66

8月10日,县委副书记、县长冯永刚主持召开全县工业发展专题会。

近年来,全县上下牢固树立“兴工强县”工作理念,立足丰富的自然资源,坚持把产业转型作为“主引擎”,把工业园区作为“主战场”,做大做强天然气硫磺、微玻纤新材料、锂钾综合开发、铜基新材料“四驾马车”,全力推进资源就地转化利用,推动县域经济高质量发展。

冯永刚要求,各地各部门要在充分肯定成绩中找准差距,切实增强“工业挑大梁”的责任感和使命感。要在担当作为中明确着力点,齐心协力加快在建项目建设,推动企业尽快竣工投产。要进一步加大招商引资力度,明确产业发展方向,大力推进产业链招商、以商招商,强化专业招商。要加强园区管理服务,团结协作提升服务水平,全力优化发展环境。要深入研究和吃透政策,探索创新体制机制,增强园区融资能力和造血功能;要强化要素保障,做好土地、资金等保障工作,切实加强园区发展能力。要千方百计招才引智,完善人才服务平台,为经济转型升级和创新驱动发展提供强大的人才智力支撑。

微信图片_20200812085843.png