唐廷教会见中石化中原油田负责人正文定位

唐廷教会见中石化中原油田负责人

发布日期:2020-08-04     点击数:124

7月31日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教会见了中石化中原石油勘探局有限公司总经理、党委副书记,中原油田分公司总经理张庆生一行,共商合作发展事宜。

唐廷教向张庆生一行来宣表示欢迎。他说,长期以来,中石化围绕宣汉发展大局,主动承担社会责任,充分发挥社会效益,大力促进经济发展,宣汉县委、县政府对此表示感谢。当前,宣汉正大力实施“兴工强县”战略,加快推进锂钾资源开发,为双方互利合作提供了广阔空间。希望中石化在宣布局更多项目,进一步加大在宣投资力度,在锂钾开发、用气保障等方面积极支持地方经济发展。我县将一如既往地支持中石化发展,为企业提供优质服务,营造良好发展环境。

张庆生感谢宣汉县委、县政府多年来对企业发展的支持。他说,宣汉在中石化整体布局中占据重要地位,中石化愿在宣汉加大投资力度,承担社会责任,继续为地方经济发展、民生改善、脱贫攻坚等方面贡献力量。

县领导马春霞、许伟参加会见。

640.png