网站导航定位
唐廷教主持召开十三届县委第180次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第180次常委会

发布日期:2020-07-10     点击数:62

7月8日上午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第180次常委会。

会议传达了达州市落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组会议精神。会议强调:各级党委(党组)要高度重视省委巡视反馈意见整改工作,紧盯目标任务,逐一对标对表,推动巡视整改见成效、出成果,务实做好巡视“后半篇文章”;要加快问题整改进程,按照整改方案和时限要求,挂牌督办尚未整改落实事项,对敷衍应付、弄虚作假、整改不力等问题,严格按规定追责问责,确保问题整改全部按时清仓见底;各级党委(党组)要注重统筹协调,加强协作配合,进一步对巡视反馈意见整改工作再安排、再部署、再督促,自觉把整改工作抓好抓实抓到位。

会议还传达了全国市县巡察办主任提级培训班和达州市延伸巡察村(社区)党组织工作推进会精神,研究了其他事项。


微信图片_20200710084752.jpg