网站导航定位
胡杰来宣汉调研正文定位

胡杰来宣汉调研

发布日期:2020-07-10     点击数:78

7月7日下午,市委常委、统战部长、市总工会主席胡杰来宣汉调研。市人大常委会副主任、县委书记唐廷教一同调研。

锂钾资源综合开发是全省100个重点推进项目之一,更是达州市加快实现“两个定位”、奋力争创全省经济副中心的重要支撑。

胡杰一行来到川宣地1井、锂钾综合开发产业园,查看了锂钾资源综合开发项目推进建设情况。她要求宣汉县切实要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,高水平制定产业规划,加大招商引资力度,加快推进锂钾资源综合开发,让资源发挥最大价值,为达州经济总量“冲刺4000亿”贡献宣汉力量。

正威(达州)金属新材料产业园项目是宣汉县重点招商引资项目之一。胡杰详细了解项目建设等有关情况后,她指出:宣汉资源丰富、交通便利,具有强劲的发展势头和良好的发展前景。希望宣汉县进一步找准发展定位,提升营商环境,不断创新招商方式方法,大力推进招商引资工作,促进县域经济发展。同时,要进一步强化服务意识,做好项目服务保障,协调解决项目建设遇到的困难,切实为项目顺利推进提供坚强保障。

微信图片_20200710084718.jpg