网站导航定位
唐廷教调研巴山大峡谷文旅扶贫景区正文定位

唐廷教调研巴山大峡谷文旅扶贫景区

发布日期:2020-07-03     点击数:59

近日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教深入巴山大峡谷文旅扶贫景区调研。唐廷教强调:要创新经营管理模式,丰富景区业态。县政协主席、县委宣传部长张升国一同调研。

唐廷教一行先后查看了桃溪人家溪水项目、凉桥河溯溪项目、大垭口索道项目建设情况,对项目建设中遇到的困难和问题,现场进行了研究解决。

唐廷教要求:景区管委会要充分发挥作用,加强各有关单位的统筹协调力度,构建综合协调机制,持续优化营商环境。科学规划、设计旅游线路,不断完善景区引导标识体系,统筹解决好游客集散、观光游览等问题,提升景区管理能力和服务水平。要立足游客需求,不断丰富景区业态,创新设置互动体验式项目,开发特色旅游产品,吸引和满足各类群体消费,促进宣汉县旅游业发展。

县委常委、组织部长任龙陪同调研。

99999.jpg