网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

国家统计局四川调查总队来宣督导脱贫攻坚普查清查摸底工作正文定位

国家统计局四川调查总队来宣督导脱贫攻坚普查清查摸底工作

发布日期:2020-06-27     点击数:23

6月23日,国家统计局四川调查总队副总队长罗学文带队来宣督导脱贫攻坚普查清查摸底工作。副市长王全兴,县委副书记、县长冯永刚,市政府副秘书长、市扶贫开发局局长冯远国,县委副书记夏英陪同督导。

座谈会上,督导组认真听取了全市及宣汉县脱贫攻坚普查清查摸底工作开展情况。

在听取汇报后,督导组对达州市脱贫攻坚普查清查摸底工作开展给予了充分肯定,认为达州市在普查机构组建、落实普查经费、“两员”选调情况和普查物资准备等工作安排有条不紊,成效明显。

罗学文希望:达州市要深化对开展脱贫攻坚普查清查摸底工作的认识,进一步对标全省脱贫攻坚普查方案,做好全市脱贫攻坚普查工作规划和进度安排,建立完善相关工作制度,明确工作目标,层层压实责任,高质量完成普查工作,确保普查结果经得起人民和历史的检验。

王全兴主持座谈会并要求:各地各部门要高度重视此次普查工作,按照上级部门相关要求,制定好普查工作方案,扎实开展好业务培训,加大要素保障力度,强化质量管理,严明纪律作风,高质高效完成脱贫攻坚普查工作。

冯永刚汇报了宣汉县脱贫普查工作开展情况。表示:将严格按照国家、省、市脱贫攻坚普查清查摸底工作要求,强化工作举措,压实工作责任,确保全县脱贫普查及清查摸底工作按时高效完成。

06271.jpg