网站导航定位
新设立的普光镇 蒲江街道举行揭牌仪式 唐廷教出席仪式并揭牌正文定位

新设立的普光镇 蒲江街道举行揭牌仪式 唐廷教出席仪式并揭牌

发布日期:2020-06-19     点击数:427

6月18日上午,新设立的普光镇、蒲江街道举行揭牌仪式。市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记李文章出席仪式并揭牌。

唐廷教对新设立的乡镇和街道表示热烈祝贺。他指出:此次行政区划调整是为了进一步整合优势资源、推动区域发展。新设立的乡镇和街道要切实担负起辖区内区划调整改革工作的主体责任,积极配合县级各部门做好便民服务点、派出所、卫生院、学校等设置,完善规划编制,切实保障民生,确保改革平稳顺利、社会和谐稳定;要以此次行政区划调整改革为起点,结合实际、抢抓机遇,确立新目标、谋划新思路、落实新举措,进一步激发经济发展活力,以实际行动、具体成效加快推动县域经济社会高质量发展;要不断强化领导班子和干部队伍建设,坚持依法依规决策办事,让权力在阳光下运行,做到清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官,进一步树立人民公仆的良好形象,确保新的队伍焕发新的活力。

原双河镇、原土主镇和原柳池镇马家社区、柳坪村、石堰村、杨合村、锅坪村所属行政区域划归普光镇管辖,普光镇人民政府驻辽原社区庙河街58号。

原东乡镇周桥社区、石岭社区、华融社区、宝寺社区、黄金槽村、插旗村、永安村、兴隆村、龙背村、明月村,原柳池镇茅岭村、新红村、官渡村、金楠村,原东林乡曾山村以及君塘镇洋烈社区、大垭村和团山村7组至9组所属行政区域为蒲江街道的行政区域,蒲江街道办事处驻华融社区石岭大道168号。

1.jpg