网站导航定位
唐廷教主持召开十三届县委第173次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第173次常委会

发布日期:2020-05-29     点击数:72

5月27日下午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第173次常委会。

会议传达了全市意识形态工作会议精神,研究了宣汉县贯彻落实意见。会议强调:各地各部门要进一步提高思想认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国全省全市宣传工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;要全面加强党对意识形态工作的领导,切实履行主体责任,加强阵地管理,走好网上群众路线,抓好人才队伍建设,做好学校意识形态工作,全力维护好全县意识形态安全;要深入落实县第十三届五次党代会部署,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,着力推动全县意识形态工作再上新台阶,为全面建成繁荣美丽新宣汉提供强大精神动力。

会议还研究了其他事项。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp.jpg