唐廷教参加县第十八届人大五次会议代表团审议正文定位

唐廷教参加县第十八届人大五次会议代表团审议

发布日期:2020-05-20     点击数:69

5月19日上午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教参加县第十八届人大五次会议第一、三、五、八代表团审议。与代表们一起谈思路、话发展,共同审议《政府工作报告》。

在听取代表们的发言后,唐廷教说:过去的一年,县政府按照县委确定的总体思路和工作目标,组织带领全县广大干部群众,凝心聚力谋发展,取得了来之不易的成绩,经济总量快速提升,发展质量不断提高,未来基础不断夯实,经济社会协调发展的态势更加明显,人民的满意度不断提升,自豪感不断增强。 

唐廷教强调:2020年,我们响亮提出了“持续加力、转型发展”的工作基调,要真正实现我们的实力增强、实现我们的后发赶超,就必须扭住“铜基新材料和锂钾综合开发”这两个重点,加快基础设施建设进程,高效推进资源勘探开发,确保锂钾综合开发迈出实质性步伐、铜基新材料一期项目建成投产,再造一驾县域工业“新马车”,让县属工业占到县域工业的半壁河山。必须在巴山大峡谷运营管理水平上加力,大力提升景区运管理服务水平,加大景区营销力度,不断提高龙头景区品牌影响力,让转型发展的步子更稳、基础更牢,促进宣汉一二三产业融合发展。

唐廷教强调:一个地方要发展,必须抓住关键大事,2020年任务繁重、焦点明确,实现目标不是靠某一个人的努力而实现,要靠大家的共同努力和不懈奋斗。全体人大代表要继续凝心聚力、团结奋斗,沿着县委、县政府确定的目标,负重前行,不胜不休,早日实现建成繁荣美丽新宣汉的目标。

微信图片_20200520174922.jpg