网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教、冯永刚会见中建三局西南分公司党委书记、董事长宋芃正文定位

唐廷教、冯永刚会见中建三局西南分公司党委书记、董事长宋芃

发布日期:2020-03-19     点击数:30

3月18日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚会见来宣考察的中国建筑第三工程局有限公司西南分公司党委书记、董事长宋芃一行。

中国建筑第三工程局有限公司是世界500强企业上市公司——中国建筑的重要子公司,是具有多功能、集团化经营的国有大型建筑安装骨干企业。

唐廷教对宋芃一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了宣汉县经济社会发展情况。唐廷教说:当前,宣汉正处于转型发展、均衡发展的关键时期,区位独特、交通便捷、资源富集。热忱欢迎中建三局多来宣汉实地考察,寻找合作机遇。希望今后双方能在城市综合开发、锂钾资源综合开发等领域中深化合作,互利共赢。宣汉将尽最大的努力、用最优的服务,为中建三局来宣发展创造条件。

宋芃介绍了企业发展情况。他说:宣汉资源丰富,发展潜力大,投资环境好,服务意识强,十分看好宣汉未来发展,对投资宣汉充满信心。希望宣汉与中建三局加强沟通,深化合作,共同发展,实现双赢。

县领导霍之敬、周相生、仲佳爱参加会见。

QQ截图20200319091953.jpg