网站导航定位
唐廷教深入五宝白马等乡镇督查防疫工作正文定位

唐廷教深入五宝白马等乡镇督查防疫工作

发布日期:2020-02-09     点击数:96

2月9日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教深入五宝、白马等乡镇督查防疫工作。

来到各乡镇疫情监测点,唐廷教详细查看了各监测点工作开展、人员值守、人员排查等情况。对坚守在疫情防控一线的广大干部职工表示衷心的感谢。并叮嘱大家在保障人民群众健康的同时,强化自我保护,科学合理安排轮休,加大车辆、人员的管控力度,对进出人员要做好体温监测、信息登记等工作,对非达州地区的车辆一律进行劝返,严禁外地车辆和人员进入。一旦发现问题,要迅速采取措施、报告信息。

来到白马镇梧桐村,唐廷教查看了该封控区域防控情况,并听取了相关情况汇报。

唐廷教要求:白马镇党委政府要加大封控区域的管理、消杀工作,严格执行隔离制度,照顾好被隔离人员生活,做好心理疏导工作。对隔离观察的人员,要落实专人每天进行体温测量,绝不准外出,绝不准外来探视。同时要迅速摸排隔离人员、疑似人员的生活轨迹,对密切接触人员开展全面排查,确保不漏一户、一人。

当天,唐廷教还与白马镇党委班子成员进行了座谈,并提出具体工作要求。

县领导王通、任龙、沈晓、周相红一同督查。

mmexport1581251374547.jpg