网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

宣汉县第十八届人大常委会召开第27次会议正文定位

宣汉县第十八届人大常委会召开第27次会议

发布日期:2020-01-10     点击数:16

1月9日,县人大常委会主任李逢友主持召开县第十八届人大常委会第27次会议。

会议听取了县人民政府县长冯永刚作的关于2019年度“建账”任务完成情况的报告。听取审议了常务副县长杨轶受县长冯永刚的委托,作的县人民政府关于国有企业改革情况专项工作报告、县人民政府关于放管服改革工作的专题报告、县人民政府落实《全民科学素质行动计划纲要》情况的报告,听取了县人民政府环境现状和环境保护目标完成情况报告、县人民政府关于全县脱贫攻坚工作情况的报告、县人民政府关于办理县第十八届人大四次会议代表建议情况的报告。会议同时听取了县人民法院院长、县人民检察院检察长关于2019年度“建账”任务完成情况的报告,审查了宣汉县2019年财政预算调整方案的报告。

会议听取审议了县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国老年人权益保障法》执法检查报告,审议了《国民经济和社会发展计划审查批准监督办法》和补选县第十八届人大代表有关事宜。

会议还审议了人事免职议案和其他议案。

县监委主任王通列席会议,县人大常委会副主任方勤、牟鲜菊出席会议。县政协副主任陈明宏应邀列席会议。

QQ截图20200110164743.png