网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第144次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第144次常委会

发布日期:2020-01-08     点击数:18

1月8日上午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第144次常委会。

会议传达了中共达州市委四届八次全体会议暨市委经济工作会议精神。

会议指出:市委四届八次全会暨市委经济工作会议,是在即将建成全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年召开的一次重要会议。全会做出经济总量“冲刺4000亿”、城市规模“建设双300”,加快实现“两个定位”、奋力争创全省经济副中心的重大部署,为全市经济社会发展明晰了方向,制定了有力措施。

会议强调:各地各部门要深刻领会会议精神,加大宣传力度,迅速把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把全会提出的各项目标任务,落实到宣汉各项工作中;要及时调整和明确全县发展目标,加快融入达州城区发展,加速布局战略支撑,大力开发锂钾、天然气“两大万亿资源”,推动宣汉全面发展;要紧扣发展重点,着力构建起以锂钾、微玻纤新材料、天然气硫磺、铜基新材料“四驾马车”为支撑的县域工业新格局,聚力构建更加顺畅的交通网络、培育更多的发展支点、打造更好的生活环境,为达州争创全省经济副中心贡献更大宣汉力量。

会议还听取了2019年全县信访工作情况汇报,研究了其他事项。

冯永刚、李文章、夏英、杨轶、张升国、马春霞、郑河川、王通、刘正轩、吴红卫、孙显金、鞠鹏、任龙出席会议,李逢友等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

QQ截图20200108172429.png