网站导航定位
唐廷教主持召开十三届县委第142次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第142次常委会

发布日期:2020-01-02     点击数:71

12月31日上午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第142次常委会暨中心组学习会议。

会议学习了《中华人民共和国密码法》《习近平总书记关于全面从严治党和巡视工作论述及中央、省委、市委关于巡视巡察整改工作的要求摘录》等重要内容。

会议强调:各地各部门要高度重视密码管理工作,严格执行相关规定,抓好密码电报管理和使用,确保党和国家秘密安全;要全力推进脱贫攻坚,把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,下足“绣花”功夫,确保全面小康路上一个民族、一个家庭都不掉队;要切实加强干部管理,进一步完善干部管理制度,提升干部管理工作的规范化、科学化水平,确保全县干部在本职岗位上履职尽责,在宣汉工作期间能力得到锻炼和提升;要推进从严管党治党,把党的政治建设摆在首位,坚持不懈加强领导班子建设,锲而不舍落实中央八项规定精神,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为全面建成繁荣美丽新宣汉营造风清气正的政治生态。

会议还听取了县领导督导整治“群众最不满意的10件事”活动情况报告,研究了其他事项。

冯永刚、李文章、夏英、杨轶、张升国、马春霞、郑河川、王通、刘正轩、霍之敬、吴红卫、孙显金、鞠鹏、任龙出席会议,李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

QQ截图20200102091706.png