网站导航定位
唐廷教深入茶河等乡镇督查暗访脱贫攻坚工作正文定位

唐廷教深入茶河等乡镇督查暗访脱贫攻坚工作

发布日期:2019-12-26     点击数:85

12月25日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教深入茶河镇、白马镇督查暗访脱贫攻坚工作。县委副书记夏英陪同督查暗访。

每到一处,唐廷教随机走访当地群众,详细了解农户的家庭结构、经济收入、生产生活等情况,以及对基层党员干部的满意程度。

唐廷教要求:各地各部门要进一步提高政治站位,以细而又细、实而又实的工作作风进一步查漏洞、补短板、强弱项,切实推动脱贫攻坚工作取得实实在在的成效。要坚决摒弃帮扶工作中的“过关”思想和“迎检”心理,进一步聚焦“两不愁三保障”,持续加大帮扶工作力度,全面精准落实产业扶贫、健康扶贫、就业扶贫、教育扶贫和住房保障等各类措施,切实提升群众的获得感、幸福感和满意度,确保高质量完成全县脱贫“摘帽”目标。

QQ截图20191226164248.png

QQ截图20191226164255.png