网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

省财政厅副厅长梁锋带队来宣汉调研正文定位

省财政厅副厅长梁锋带队来宣汉调研

发布日期:2019-11-29     点击数:1

11月28日,省财政厅副厅长梁锋带队来我县调研重点项目建设情况。省财政厅二级巡视员蓝福军,县委副书记、县长冯永刚陪同调研。

梁锋一行先后深入巴山大峡谷文旅扶贫景区、锂钾综合开发产业园,通过看展板、听介绍,详细了解重点项目规划、建设情况。

调研中,梁锋对巴山大峡谷综合开发和锂钾综合开发产业建设项目给予充分肯定;同时表示,在政策范围内,省财政厅将对宣汉重点项目建设给予支持和帮助。

梁锋指出,重点项目建设事关经济社会发展、民生福祉,是推动经济高质量发展和改善民生的重要抓手。宣汉县要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,大力推进重点项目建设,不断增强经济发展后劲;要高标准、严要求管理使用好财政资金,不断提高财政资金使用效益。

当天,梁锋还看望慰问了省人大代表杨维珍。县领导杨轶、周相生陪同调研。

QQ截图20191129145658.png

QQ截图20191129145705.png

QQ截图20191129145711.png