网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

“巴渠清风”巡展启动正文定位

“巴渠清风”巡展启动

发布日期:2019-11-27     点击数:1

11月26日,“巴渠清风——不忘初心、牢记使命,庆祝新中国成立70周年暨2019年党风廉政建设和反腐败工作巡展”在城区东门广场启动。

市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,市纪委副书记、市监委副主任吴兴明,县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼等领导来到巡展现场观展。

一幅幅反映反腐倡廉成就的图片,一则则革命先辈廉政故事,一个个违纪违法典型案例,吸引观展人员不时驻足认真观看,细心听取工作人员讲解,并详细询问相关情况。

 本次展览共有展板76幅,其中涉及市级展板52幅,县级展板24幅。丰富多彩的图文,生动再现了近年来市、县两级党风廉政建设和反腐败工作成效,充分彰显了惩贪治腐的坚定信心和决心,展现了社会各界参与党风廉政建设的强大合力。市、县两级共点名道姓通报曝光典型案例29起41人,违纪人员的声声忏悔发人深省,使参展干部群众接受了一次深刻的廉政“洗礼”。

本次巡展为市县乡村四级联动,宣汉县还将在全县54个乡镇570个村(社区)开展“全覆盖”巡展,乡镇及村(社区)巡展在12月1日前启动,并持续至12月底。

杨轶、张升国、王通、刘正轩、孙显金、任龙等县领导,市纪委党风政风监督室相关同志,县级各部门(单位)负责人,县纪委监委机关及派驻派出机构、县委巡察机构全体纪检干部、部门单位党员干部、东乡镇社区群众500余人一同观展。

巡展期间,县纪委监委还组织开展了“初心连民心、干群一家亲”广场大接访活动,现场受理群众反映信访问题70余件,接受群众咨询300余人次,发放党风廉政及惠民政策等宣传手册1000余册。


QQ截图20191127180824.png

QQ截图20191127175924.png