网站导航定位
中央宣讲团来四川省宣讲党的十九届四中全会精神 宣汉县认真组织收听收看报告会正文定位

中央宣讲团来四川省宣讲党的十九届四中全会精神 宣汉县认真组织收听收看报告会

发布日期:2019-11-15     点击数:1

11月15日上午,中央宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在成都举行。中央宣讲团成员、民政部副部长詹成付做宣讲报告。宣讲报告会采用电视电话会议形式,在各市、县(市、区)设分会场。

市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县政协主席徐代琼,县委副书记夏英在宣汉分会场聆听宣讲。

詹成付从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等方面,对四中全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释和解读。

报告会结束后,唐廷教就如何贯彻落实党的十九届四中全会精神,要求各地各部门要认真学习领会全会精神实质,全面贯彻落实全会的各项要求,推进我县治理体系和治理能力的现代化。要迅速组建县级四中全会精神宣讲团,深入各地宣传全会精神,宣讲团在宣讲过程中既要宣讲好四中全会精神,同时也要结合我县脱贫攻坚的有关要求一并进行宣讲。要以实际行动贯彻四中全会精神,县委将及时研究具体贯彻措施,对全面贯彻四中全会精神进行安排布置。同时,唐廷教还就当前脱贫攻坚工作进行了安排部署。

王通、霍之敬、任龙等县领导聆听报告会。

QQ截图20191115175054.png