网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

人民日报社四川分社社长林治波来宣汉县采访调研正文定位

人民日报社四川分社社长林治波来宣汉县采访调研

发布日期:2019-11-14     点击数:1

11月12日至13日,人民日报社四川分社社长林治波一行来我县采访调研扶贫工作、整治“群众最不满意的10件事”活动。市委常委、市纪委书记、监委主任熊隆东,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚陪同采访调研。

林治波一行查看了“和合·民意服务站”建设情况,并深入土主镇、南坝镇、巴山大峡谷文旅扶贫景区,详细了解我县在推进脱贫攻坚工作和整治“群众最不满意的10件事”活动的做法和成效。

林治波认为,宣汉县依托优美的自然景观和丰富的自然资源,大力实施开发扶贫战略,特别是在巴山大峡谷文旅扶贫景区建设中,坚持资源开发与生态保护相结合,区域扶贫与精准扶贫相结合,走出一条贫困山区既要金山银山又要绿水青山的旅游扶贫新路子。

林治波表示,宣汉在整治“群众最不满意的10件事”活动中探索出了好的经验和做法,特别是在坚持以群众为中心、以问题为导向,把整治突出问题的过程,变成推动部门加强监督管理、改进工作作风的过程,以群众可见、可感的方式不断提升群众获得感、幸福感和满意度,与当前“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,取得了很好的成效,人民日报四川分社将认真梳理提炼、积极推广。

县领导张升国、王通、于宏、仲佳爱陪同采访调研。

QQ截图20191114171108.png

QQ截图20191114171115.png