网站导航定位
唐廷教主持召开十三届县委第137次常委会(扩大)会议正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第137次常委会(扩大)会议

发布日期:2019-11-14     点击数:1

11月12日上午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第137次常委会(扩大)会议。

会议传达了天府旅游名县建设座谈会精神。会议强调,各地各部门要紧盯创建天府旅游名县目标不动摇,毫不犹豫、全力以赴推进创建工作,逐项对比创建指标,抓紧对标补短,力争今年成功创建天府旅游名县。要认真做好冰雪节筹备、知名主题乐园引进和巴文化资源挖掘等工作,做大做强巴山大峡谷品牌,切实增强巴山大峡谷景区的知名度和影响力。要加快推进实施“全域旅游”战略,持续保持旅游产业发展良好势头,有效利用我县资源禀赋和区位优势,推动全县旅游产业高质量发展。

会议还听取了贫困退出验收评价指标完成情况汇报,研究了其他事项。

冯永刚、李文章、夏英、张升国、马春霞、郑河川、王通、霍之敬、吴红卫、孙显金、鞠鹏、任龙出席会议,李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

QQ截图20191114083121.png