网站导航定位
唐廷教主持召开十三届县委第136次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第136次常委会

发布日期:2019-11-08     点击数:1

11月7日上午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第136次常委会。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

会议强调:各地各部门要准确把握中央专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化重大问题的战略考量。会议要求,要迅速组织传达学习,切实把全县广大党员干部的思想和行动统一到中央精神上来;要广泛开展宣传宣讲,切实加强理论研究,在全县迅速掀起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮;要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全县上下自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度;要把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育和日常工作结合起来,真正在学懂、弄通、做实上下功夫,确保党中央大政方针和决策部署在宣汉县落地落实。

会议还听取了县委领导班子成员履行党风廉政建设主体责任情况的汇报,研究了其他事项。

李文章、夏英、杨轶、张升国、马春霞、郑河川、王通、刘正轩、霍之敬、孙显金、鞠鹏、任龙出席会议,李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

QQ截图20191108145011.png