网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

参加四川省第十届乡村文化旅游节(秋季)活动的嘉宾盛赞宣汉文旅扶贫成果正文定位

参加四川省第十届乡村文化旅游节(秋季)活动的嘉宾盛赞宣汉文旅扶贫成果

发布日期:2019-11-07     点击数:1

11月6日,参加四川省第十届乡村文化旅游节(秋季)活动的嘉宾前往巴山大峡谷文旅扶贫景区参观考察文化旅游产品线路。省人大常委会副主任、市委书记包惠,市政协主席康莲英,市委常委、常务副市长邓瑜华,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县政协主席徐代琼,县委副书记李文章等领导参加考察活动。

嘉宾们先后前往瓦厂坪、桃溪谷、苏家屋基索道、罗盘顶、桑树坪露营地、大象洞等地,详细了解巴山大峡谷文旅扶贫开发、旅游景点打造、人文景观等情况。

游走溪畔峡谷丛林,饱览大自然的丰厚馈赠;踏步桑树坪,品鉴巴人民俗,登上巴山峰巅,迎接照进四川的第一缕阳光。与会嘉宾探溶洞、走栈道、观民俗,每到一处,大家纷纷惊叹巴山大峡谷文旅扶贫景区翻天覆地的变化,深深地被巴山大峡谷高起点规划、高质量打造、大手笔投入和文旅扶贫取得的成效所震撼。

QQ截图20191107200339.png