网站导航定位
唐廷教主持召开十三届县委第135次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第135次常委会

发布日期:2019-10-31     点击数:2

10月28日上午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第135次常委会。

会议学习了《中国共产党农村工作条例》。会议强调:各地各部门要认真学习文件精神,广泛宣传文件内容,推动形成全社会共同参与农村工作的强大声势;要扎实抓好文件精神的贯彻落实,加强党对农村经济建设的领导、对农村社会主义民主政治建设的领导、对农村社会主义精神文明建设的领导、对农村社会建设的领导、对农村生态文明建设的领导和加强农村党的建设,推动宣汉县农业农村工作提质增效;要结合脱贫攻坚和乡村振兴工作的安排部署,加快推进农业农村现代化建设,切实解决好农业农村农民问题,让广大农民过上更加美好的生活。

会议还学习了《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》,传达了全国扫黑除恶推进会、省扫黑除恶第8督导组督导达州情况反馈会议精神,研究了其他事项。

冯永刚、李文章、夏英、杨轶、张升国、马春霞、郑河川、王通、刘正轩、霍之敬、孙显金、鞠鹏、任龙出席会议,李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

QQ截图20191031083030.png