网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育县政府党组召开领导班子对照党章党规找差距专题会正文定位

“不忘初心、牢记使命”主题教育县政府党组召开领导班子对照党章党规找差距专题会

发布日期:2019-10-16     点击数:25

10月14日,县委副书记、县政府党组书记、县长冯永刚主持召开县政府党组领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。县政府党组领导班子成员参加会议。

与会人员集中学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。

县政府党组领导班子成员逐一发言,紧扣党章和《准则》《条例》,逐条逐项对照检视,并相互开展提醒警醒。大家谈认识,找问题,进一步明确整改方向。

冯永刚要求:要从严抓好问题整改,深刻剖析原因,及时制定整改方案,明确时限要求,确保逐一整改到位。同时,要继续深入检视问题,找差距、挖根源、查原因、找对策,为高质量开好主题教育民主生活会做好充分准备。要持续强化理论学习,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持突出学用结合,把初心使命转化为推动宣汉经济发展和民生改善的实际行动,全力以赴推进县域经济高质量发展。要纵深推进从严治党,发挥好示范带头作用,做到忠诚担当、遵纪守法、清正廉洁;要认真落实“一岗双责”,加强对分管部门和联系乡镇的督促检查,树牢政府系统清正为民的良好形象。

QQ截图20191016164649.png