网站导航定位
唐廷教主持召开十三届县委第133次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第133次常委会

发布日期:2019-10-18     点击数:42

10月17日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开十三届县委第133次常委会。

会议学习了《中国共产党问责条例》《中共达州市纪委、达州市监委关于四起生态环保领域典型案例的通报》。会议强调,各地各部门要认真学习贯彻文件精神,准确把握核心要义,推动全面从严治党向纵深发展,确保党的路线方针政策和党中央、省委、市委重大决策部署在宣汉县落地落实;要引以为戒,深刻汲取典型案例的教训,以铁的纪律、严的要求推动工作、指导实践,高效落实从严治党新要求;要认真践行绿水青山就是金山银山的理念,持之以恒,久久为功,持续推进宣汉县农村人居环境整治,全力抓实生态环境保护相关工作,坚决打好蓝天、碧水、净土“三大保卫战”。

会议还传达了10月15日市委专题会议精神,研究了其他事项。

李文章、张升国、马春霞、王通、刘正轩、吴红卫、孙显金、任龙出席会议,李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

QQ截图20191018154442.png