网站导航定位
唐廷教主持召开十三届县委第131次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第131次常委会

发布日期:2019-10-08     点击数:8

9月29日下午,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第131次常委会。

会议学习了《习近平同志在中央政治局第十五次集体学习时的讲话》。会议强调,各级党组织要认真学习领会讲话精神实质,始终保持强烈的忧患意识,守住初心、担负使命,真正把主题教育总要求落到实处;要结合脱贫攻坚等重点工作,深入基层、深入群众,扎实开展好各项问题整治,推动主题教育取得实效;要紧密结合主题教育,主动担当作为,抢抓发展机遇,加快推进锂钾综合开发步伐,做大做强园区产业集群,以实实在在的改革发展实效检验主题教育成效。

会议学习了《中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好2019年国庆期间有关工作的通知》。会议要求,各地各部门要增强责任意识,落实工作责任,严防发生安全事故,切实维护社会稳定;要强化廉洁自律意识,严守中央八项规定,坚决反对“四风”,营造风清气正的节日氛围。

会议还研究了其他事项。

冯永刚、李文章、夏英、张升国、马春霞、郑河川、王通、刘正轩、霍之敬、吴红卫、孙显金、鞠鹏、任龙出席会议,徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。

QQ截图20191008115145.png